Письмо ангелу

2000-2001?

Ангел мой небесный, милый,
Богом посланный мой друг,
Я в дороге приуныла...
Где же твоей флейты звук?

Розы лепестки кружатся,
Словно дождик надо мной.
Хочется мне искупаться
В твоей ласке неземной!

Взмахом крыл рожденный ветер
Песнь запел мне в волосах. -
Только ТЫ на этом свете
Можешь делать чудеса!

Ангел мой небесный, белый,
Знаю, что в душе моей,
В моей жизни недозрелой
Ты мне нужен все сильней...


Рецензии