Схватка с отчаянием

13.03.2000.?

СХВАТКА С ОТЧАЯНИЕМ

Дикий вопль безжалостно душит,
Муки тоски раздирают ей душу;
Глотка огнем полыхает от боли,
Шрам кровоточит свежий на горле.

На стены бросается Бога созданье,
Но силы уходять с последним дыханьем,
Вот-вот – и отпустят последние силы...
Но снова она по-тихоньку ожИла...


Рецензии