Захмелела

13.03.2000.


Капли вина с губ стекают на грудь
Девицы, что вновь захмелела
И глупо глядит на стаканную муть,
Хихикая, словно сдурела...

И снова стакан наполнает вином,
Подносит к губам еле-еле,
Зажмурившись, жадно впивается ртом -
Как буд-то спасенье есть в хмеле...


Рецензии