Талисман

Кругом один прижизненый обман,
Душа моя убита... я в неволе.
Сам нахожусь, и случай хулиган,
Сорвал с груди мой верный талисман...
Теперь вот сердце разрывается от боли!

Мне путь начертан, изначально дан,
В той Книге Книг расписаны все роли.
И понимаю, что мой путь сплошной обман,
Потерян моей жизни талисман...
А я при грешности своей опять в неволе!


Рецензии