Актёры жизни

1998 (зима?)
АКТЕРЫ ЖИЗНИ

«Трагикомичная актриса,
Не ведавшая света рамп» -
Сценарий жизни был написан,
На том письме поставлен штамп.

О, да, правдивы те слова,
Шекспиром сказанные в пьессе.
Но жизнь-театр такова –
Закон ее порой не честен...

Увы, талантов круг в ней сужен,
Лишь избранные нежатся в цветах.
Удел актеров, никому не нужных –
Искать себя в других мирах...


Рецензии