Гордость и гордыня

РАЗУМНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ РОЖДЕНИЯ
БОГОМ СПОСОБНОСТИ НАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ НАС
ОШИБКИ, ОПРАВДАНЬЯ  И   РЕШЕНИЯ
ДО СТАРОСТИ  ВЫХОДИТ  ГРЯЗЬ  ИЗ НАС
В БОГАТСТВЕ ОБОРОТОВ  РУССКОЙ  РЕЧИ
НЕЗНАНЬЕ  СИЛА ОПРАВДАНИЕ  СЕЙЧАС
И ГОРДЫМ БЫТЬ ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ВОЗМОЖНО
А ГОРДЕЦОМ ЗАДРАВШИМ НОС, ЛЮБОЙ ИЗ НАС


Рецензии