Этакая грешность красоты...

В слезах о праведности пел церковный хор,
А мне (великому из грешников) явилось.
Виденье ангельское... как мил был тот взор,
Да! Согрешил! Душе моей - позор...
Но сердце в радости от умиленья (грешно) билось!

Всё понимал... то испытанье, чертей ложь,
Душа моя от страстности двоилась.
На идиота был (в пылу) любви похож,
В объятья чувства пал и не за грош...
Пропал художник! Всё... Любовь явилась!

Брала, брала своё... О, грешная природа,
Какая тут молитва? При красоте (и небывалой) страсти.
Душа взлетела ввысь до небосвода,
И не было спасенья, как и к спасенью брода...
С падением при грешности во счастье!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Евгений, эх Грехи наши тяжкие!.. Здорово получилось. "Да! СогрЕшил!" -исправь. С уважением. Любовь.

Любовь П   11.01.2009 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Уже исправил...
С ув. Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин   11.01.2009 18:16   Заявить о нарушении