Великая тайна

04.11.1996. (15 лет)
ВЕЛИКАЯ ТАЙНА

Где страх и горе, там, где смерть,
Где кружит омут-круговерть,
Где крики, боли вечно бродят,
Куда томленья грез уходят;

Где вечная тайна огромной Вселенной,
Где звезды мерцают во тьме незабвенной,
Где души людей, словно странник в пустыне,
Где высохли воды и нет их поныне;

Там стоны и вздохи, там всхлипы и плач,
Скопленье порывов, страстей, неудач;
Страданье и горе туда унеслось,
Туда же уходит все, что не сбылось...


Рецензии
Собственно и раскрытие ВЕЛИКОЙ ТАЙНЫ самого произведения как для читателя, так и для автора осталось где-то ТАМ.

Дмитрий Райт   11.01.2009 17:43     Заявить о нарушении