В честь праздников...

Написано еще осенью 2007-го, но сейчас как нельзя в тему...

***

адепты проклятого бога
мне улыбаются порой
зовут и манят за собой
мне обещая воздаянье
за жизненной стеной
а этот труд - напрасный труд
и не смириться с этой ролью
остаться все-таки собою
трудней стократно
иногда мне жаль
несуществующего бога
...трудна извилиста дорога
того чей разум не уснул
в перепетиях осознанья
и так хочу что б воздаянье
ждало меня не за стеной
...адепты проклятого бога
мне улыбаются порой...


Рецензии