Русская карусель

Закрутила метель, завьюжила,
Закружилась карусель русская:
Рождество встречаем католическое,
Радуемся с Западом - Христос родился!

Прокатились круг, и Новый год
С ёлкой, с Дедом, что подарки всем несёт!
Вот ещё кружочек...Снова: Радуйтесь!
"Христос рождается, славите!"

А через неделю ещё праздник -
Старый Новый год, его встречаем!
Закрутила метелица, завьюжила,
Закружились мы на карусели русской!

11 01 2009


С благодарностью за идею
Ларисе Савиновой с Яндекс.Фотки.ру

Фото из альбома Ларисы Савиновой
*Игра в бисер*:

СПАСИБО !!!


Рецензии