А. С

Твой мир совсем не романтичен,
Как этот никудышный век,
Твой взгляд задумчив и критичен,
Ты очень страшный человек:

Суров твой суд, - да-да, конечно
Ты так привык рубить сплеча,
Где всякий встречный в тьме кромешной
Твой личный враг… Так, сгоряча

Ты сжал своей рукой поспешной
Мою ладонь – до синяка,
Не думал верно ты, мой нежный,
Как тяжела твоя рука…

Мне непонятно и тревожно,
Мне трудно стало засыпать.
Мне страшно думать о возможном,
И невозможно не мечтать…


Рецензии