лакомый ломоть

мечтаем натощак
                о бутерброде
объевшись проклинаем
                свою плоть
деликатеса
              лакомый ломоть
не лезет в горло
                грезит о свободе
желудок полный
                и почти на взводе
и нету сил
              отрыжку побороть


Рецензии