Я люблю. И точка

Я не хочу терзать тебя в потемках своего безумства,

Но я схожу с ума одна, и не могу без вольнодумства.

Я начинаю представлять, как мы летим за океаны,

Где только мы с тобой вдвоем, и любопытней нет тумана.

 

Я вспоминаю о тебе, и не могу остановиться.

Ты так прекрасен был в моем безумном сне.

Но сон был днем…

А сны дневные редко могут сбыться.

 

Ты обнимал меня и ничего не говорил,

А я все таяла в твоих ночных объятьях…

Как много ты мне недоговорил,

И как на мало я успела согласиться.

 

Как тяжело вот так вот расставаться, -

Как сердца пол мне оторвали вдруг.

Я так хочу, чтоб ты со мной остался,

Не слушая, что говорят вокруг.

 

Ты – часть меня, а, может – даже больше.

Я вся пропитана тобой, ты знаешь сам.

И запах твой пытаюсь я хранить как можно дольше,

Но как же сложно жить, не зная, для чего нам это Бог воздал!

 

Уж сутки целые все думы о тебе.

И ничего важнее нет. Я это знаю точно.

Хочу я быть с тобой. Любить тебя везде.

Мне больше ничего не надо. Я люблю. И точка.


Рецензии