Кукла

Что будет дальше,- я не знаю.
И быть с тобой я лишь мечтаю…
          Кто для тебя я – не пойму.
         Никто? - обиду эту не приму…
Я по тебе опять скучаю
И что со мной,  не понимаю.
         Хочу, чтоб обо всех забыл
        И лишь одну меня любил…
Но куклой ты меня считаешь
И чувств моих не понимаешь.
        Тебе я сердце отдала
        И всё взаимности ждала…
Но ты решил со мной играть:
Не отдавать, а только брать.
        Тебе меня совсем не жаль.
        И на душе одна печаль…
Ну почему же ты такой?
Когда же будет мне покой?
       Ты не даёшь прямой ответ,
       А может быть,  его и нет?
Ты поиграешь - снова бросишь.
Потом прощенья не попросишь.
       И что же, будет так всегда?
      Со мной ты будешь иногда?
Ты любишь делать так, как хочешь
И мне ты голову морочишь.
      Ты позовёшь – я прихожу,
      Ну а потом с ума схожу…
Лишь развлеченье я на вечер.
Я понимаю, но жду встречи.
      Хоть раз ты вспомни об одном:
      Боль нарастает с каждым днём.
Меня ты снова не поймёшь,
Взамен не дашь, а лишь возьмёшь.
       Не принимаешь всё в серьёз.
       Обидно, больно мне до слёз…
Тебе открыла свою душу,
А ты серьёзно и не слушал.
       И что же делать мне тогда?
       Раз ты шутил со мной всегда.   
Я думала, что всё поймёшь,
Что всё отдашь, а не возьмёшь.
      Тебе скажу – пусть и несмело:
     «БЫТЬ КУКЛОЙ ОЧЕНЬ НАДОЕЛО!!!»
                11.01.2009г.   

   
 


Рецензии
Ситуация банальная, но стихотворение - гениальное. Вот даже рифма получилась.

Валентина Кимовна   03.01.2014 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.