Жизненно так... с надломом...

И жизнь, и любовь в безвозвратности канут,
И сможем ли мы эту суть пережить?
При равнодушьи, когда в красоте розы вянут,
А женщины милые старыми станут...
Какого тогда будем бога молить?

Вчера только было смешно, да и сладко,
А ныне уже путь во тьму... за порог.
От этого просто становится гадко,
И слёзы на щёки стекают. Украдкой -
Ты их утираешь! Итог всех дорог!

Судьба надломила, никто и не глянет,
Теперь в твои очи... в них нет отраженья.
Уста, как вчерашние розы увянут,
А годы в восторгах любви в Лету канут...
И вспомнит ли кто о тебе с наслажденьем?

Навряд ли... Ушли дни любви, да и дни вдохновенья...













Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии