накипь

в котле истории
               наверх всплывает накипь
и придает похлебке
                неприглядный вид
огонь пылает
               революций и коррид
шеф-повар на горячем
                съел собаку
он не допустит
                беспредел и драку
всю накипь
           на помойку выльет
                без обид


Рецензии