Не хватает

Всегда не хватает пары часов
И нескольких сантиметров,
И не подобрать всего пары слов
И простеньких комплиментов.

Пара шагов – и не пройден маршрут,
И не добраться до цели.
Всегда не хватает пары минут…
И мы с тобой не успели.

11.01.2009


Рецензии