Х-й

Как лаконична в нашем мире правда!
Витиеватость слов же - лжи удел.
Когда прикрыть пустоты духа надо,
Мы действуем чрез украшенье тел.

Мы прозябаем сонмом увлечений,
Стереотипом мыслей строим путь,
Глядим на мир сквозь ширму допущений,
Теряя с каждым годом жизни суть.

Нам кажется, что всё идёт по плану,
Нам говорят: "Сам свою жизнь рисуй!".
Но надпись на стене гласит мне правду:
"Х*й".


Рецензии
просится в конце:" а на заборе только надпись"***""

Саша Шуман   27.02.2009 00:02     Заявить о нарушении