Второй как ты нет и не будет

на этой Земле, второй такой как ты нет и не будет.
Ты та что дорога мне все сильней,
В водовороте судеб,
На всей планете и вселенной всей.
Я не хочу других ,не надо,
Они не ты,
А без тебя я умираю как от яда
Чем дальше тем быстрее и верней.
Как 7 кругов пройти из Ада
Лишь бы упасть к руке твоей.
Молю я Господа и возношу молитвы
лишь  для тебя и  за тебя.
На этом свете и на том ….


Рецензии