Каждый своей дорогой идёт

Каждый своей дорогой идёт,
Подчас такой экстремальной.
Не думай о том, что может быть.
Думай о том, что было вачале.

И, научась держать руки по швам,
Ты разучился балансировке.
А если вдруг завтра тебе на канат
И нужно пройти от точки до точки.

Забудь всё, что раньше знал.
Проси терпенья у Господа Бога.
И не забудь, что сегодня ноябрь.
Совсем немного до Нового года.


Рецензии