Лунное затмение

Улыбнись лишь для меня,
расскажу тебе любя,
что скрывает темнота ночная...
Хором помолчи со мной,
осуши бокал пустой,
поцелуй - я завтра улетаю!
Воздух прикури огнем,
расскажи мне все о нем,
предрассудки скрой предубежденьем...
Посмотри в мои глаза
и верни меня назад,-
окажи такое снисхожденье!
Мы сегодня при луне
встретились с тобой во сне,
и теперь мне будет сниться он.
И верни меня в тот день,
и верни мне мою тень,
хоть в нее с рожденья ты влюблен!
Я люблю тебя, мечта!
Пусть поет твоя душа,
пусть станцуют звезды вместо нас.
В темноте таиться свет
и  прощаньем многих лет
возвращается затменья час!


Рецензии