Он дивный мир даёт

Ты источаешь мир, как аромат цветы,
Сердца притягиваешь нежностью Своей.
Не требуя взаимность, любишь ты
Святой любовью грешных всех людей.

Коснёшься струн души, и запоёт она,
Теплом любви расплавишь сердца лёд
И пробуждения прийдёт весна,
А грех, сковавший холодом, уйдёт.

Так расцветают в мире тысячи сердец,
Цветами радости, надежды и любви
И радуется Любящий Отец
Заслугой Сына в жертвенной крови.

Идёт, как Пастырь Добрый по планете Он
И нежно в двери сердца каждому стучит.
Оставят душу  боль, уныние и стон,
А дивный мир прийдёт-Ему лишь отвори.


Рецензии
Спасибо, мамулька, за стих!
С любовью

Инесса Лысикова   12.01.2009 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашла! С улыбкой!

Нина Плотникова   24.01.2009 04:29   Заявить о нарушении