когда не будет Веры и Надежд...

Когда не будет Веры и Надежд,
Когда очнётся твоё " Я",
Ты только вспомни лишь одно,
Что где- то ещё ждут тебя.

Ты тихо постучишься в дверь,
Тебе откроют без причин,
Тебе нальют бокал вина,
Уют предложат этих стен.

Когда не будет Веры и Надежд,
Ты громко крикни всем назло,
И ветер понесёт твой крик
На север, запад, юг, восток.

Ты плачешь по ночам, малышь,
Не бойся- ангелы с тобой.
Когда не будет Веры и Надежд,
Помни, Мы вернёмся за тобой.


Рецензии