Диалог

 - Ну, мы пришли.(Ах, как чертовски жаль!
   Мне хочется ещё с тобой побыть.
   И чтобы вечера туманная вуаль
   Успела с головою нас накрыть!)

 - Да, верно. Постоим, поговорим.
   (Ты знаешь, очень сложно уходить!
   Пусть прилетит волшебный херувим,
   Чтоб нам с тобою счастье подарить!)

 - Смотри, горят на небе две звезды!
   (Наверное их Бог зажёг для нас!
   И вот заметь: когда уходишь ты,
   То эти  звёзды гаснут тот же час!)

 - Да, ты права. Так сказочно вокруг!
   ( Я так хочу сейчас тебя обнять.
   Не выпускать из плена крепких рук,
   К груди прижать и нежно целовать!)

 - Ну, я пойду… (Язык – мой злейший враг!
   Как сложно твою руку отпускать!
   Но, вспомни, нам писал Есенин как:
  «Лицом к лицу лица не увидать».)
 
 - Я позвоню, как только войду в дом!
   (Твоё тепло сквозь трубку уловлю.
   Засну я сладко с мыслями о том,
   Что ты со мной и … я тебя люблю!)


Рецензии
очень красиво и очень трогательно!
действительно у нас тематика похожа

Авдеева Анастасия   14.05.2009 16:52     Заявить о нарушении