Усталым взглядом

Усталым взглядом упаду в свои ладони,
Забыв слова, которых лучше не слыхать...
Я намочу слезой холодной все, что помню,
И зеркала пойду молчаньем разбивать.

Ведь в них есть то, что так тебя любило,
Что помнит каждый взгляд твоей души...
Но всеже я тебя давно забыла,
Все мои мысли и мечты давно ушли.

Усталым взглядом я услышу твои песни,
И вспомню все: как ты меня терпел,
Как ненавидел те моменты, что мы вместе,
И как ты сам забыть меня хотел.

Я вытру аккуратно свои слезы.
Быть может есть подруга у тебя?
Назад вернуть хоть что-то - слишком поздно!
Ты любишь не кого-то, а себя...


Рецензии