Автостопом до мечты

Столько рваных столбов - линия автостопа,
Свист проводов нас зовет с востока.
И мелькает сплошными-поперечными дорога,
Знаю, ждать нам осталось немного.

Автостопом до мечты
Сто шагов до рассвета
И знакомые черты
Разносит ветром.

Где-то вдали включил дальнобойщик фары,
Будет свет идти, здесь бои без правил.
Мы найдем свой путь среди столбов-отметок
Чтоб костер разжечь нужно больше веток.

Автостопом до мечты
Сто шагов до рассвета
И знакомые черты
Разносит ветром.

Улететь бы за горизонт, увидать вблизи солнце
Что бьет ярким светом по утрам в оконце.
А пока нас уносит вдаль линия-дорога,
А пока, что с нас взять, наша лишь свобода.


Рецензии