Кошаре дикой

Не Кошара, а милый котенок слепой,
Робко мир открывающий непростой,
Носом тыкаясь, не опасаясь беды,
Взрослой кошкой пытаешься выглядеть ты...

Беззащитно ты тянешься к ласке людской,
И с жестокостью грубой встречаясь порой,
Плачешь горько, еще не способна понять,
Что прекрасная жизнь ожидает тебя.

Рождена ты для ласки, любви и тепла,
Чувств и трепета страсти до края полна,
Пусть вокруг тебя - зимняя темная ночь,
Будет утро, и март! Мысли грустные - прочь!


Рецензии
Очень трогательные строки. Спасибо вам за них, ведь вы сумели выразить такую очевидную, но в то же время непростую мысль, когда многие люди пытаются выглядеть иначе, прячасть за масками, которые зачастую, противоположны их хрупкой сущности.

Катерина Липина   11.12.2009 00:38     Заявить о нарушении