Всецело

   

Всецело поглощен бесцельным
Процессом бесполезного участия
Борьбою кротких с сильным,
Забыв, закон, к себе причастия.

Поняв, что суть несовершенна,
И сделав выводы походу,
Повёл себя обыкновенно,
Забив на всех…, и на работу…


Рецензии