Представляешь, я завтра умру!

Представляешь, я завтра умру,
Я усну очень тихо, с восходом;
Наконец-то свой Ад я найду,
Я уйду по горящей дороге...
Представляешь, я завтра умру!

Я усну очень тихо, с восходом,
Заберу все земные грехи;
Положу их в рюкзак я походный
И надену свои сапоги...
Я усну очень тихо, с восходом!

Наконец-то свой Ад я найду,
Там мне издавно занято место;
По дороге мучений пройду,
Улыбнусь Сатане очень лестно...
Наконец-то свой Ад я найду!

Я уйду по горящей дороге,
Серой легкие в миг я сожгу;
Но найду в том Аду я свободу,
Сердце Дьяволу в дар принесу...
Я уйду по горящей дороге!

Представляешь, я завтра умру,
Я усну сладким сном, как обычно;
И глаза приоткрыв поутру,
Я скажу: (хоть и это привычно)
"Представляешь, я завтра умру!"


Рецензии
очень прикольное стихотворение.и очень интересная форма!!!

Олеся Штефанюк   11.01.2009 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олеся) Форма была позаимствована у С.Есенина.

Вера Валина   11.01.2009 16:47   Заявить о нарушении