***

Ночь. Тишина.
Прочь. В никуда.
Боль. Пустота.
Продажен свет солнца.
Кровь на руках.
Безразличие в глазах.
Смертоносный укус
И крови привкус.
Что ж, жизнь сменил один миг,
На лице теперь смерти блик.
Только вечность застыла в бездонных глазах.
Прошлая жизнь стерта ныне уж в прах...


Рецензии