Сказка-недосказка

Печать пустоты,
Одиночества страх...
Боязнь высоты,
Жажда жить в небесах...
Липкий сугроб,
Заколдованный снег...
На двоих один гроб,
С неба выпавший смех...
Недосказанный тост,
Зачерствевший калач...
Наспех сбитый помост,
Сердобольный палач...
Постаревший юнец,
Затянулась петля.
Вот и сказке конец,
Что написана для…


Рецензии