Тебе

О как прекрасен день тот
В который встретил вас
И Дракулы зубастый рот
Вонзился в шейный фас...

Любовной кровью истекая,
Ты крепко обнимала стан
А Дракула, как бы играя
Раскручивал роман...

Ты обрела страданье
Что связывает нас
Я жду наше свиданье
Огонь ведь не угас...


Рецензии