Жертва

Если ты уйдешь, то останется боль.
Впрочем, я пойму, если будешь с другой..
Только подари мне побольше тепла,
Чтобы если уйдешь, пережить боль смогла..

Если ты уйдешь, не решу удержать,
Только попрошу мне всего лишь не врать..
Ты пойми меня верно, я желаю добра..
Лишь бы счастлив ты был,  справлюсь как-то сама..

Солнце мое, ты ведь жизнь для меня..
Беспокоюсь, люблю, не могу прожить дня..
Впрочем, если уйдешь, буду дальше любить..
Лишь бы счастлив ты был.. все сумею простить..


Рецензии