Вечно Одна

Лунный свет струится…
Я сижу одна…
И глаза слезятся…
И просится слеза…
Хочу услышать правду,
И пусть она горька…
Пусть скажешь ты,
Тебе я не нужна…
Слова впиваются в сознанье...
Рука строчит узор...
Хочу упасть в незнанье,
Уменьшить кругозор…
Хочу услышать снова,
Что любишь ты меня…
Хочу дождаться счастья,
Но снова я одна…


Рецензии