Как хочется убить...

Как хочется убить,
Убить мечту, забыть.
Как хочется понять,
Понять ту боль, принять…
Отвыкшая мечтать
Не сможет долго врать,
Уставшая любить,
Не сможет победить.
Зачем тогда им сталь?
Загнать врагов всех вдаль?
Убить все чувства в раз?
Забыть угрозы фраз?
Нет, вряд ли, все не то..


Рецензии