Перепутанность мгновенья...

Тебя, как Музу я боготворю,
В пути соперниц всех своих затмила.
Но вот беда... тебя ли я люблю,
Как в отраженье зеркала смотрю,
Миг счастья не твоя любовь дарила...
Ты лишь при страсти в дикости царила,
Обмана часть, а не души светило.
Уйди, уйди... прошу тебя, молю,
Но в отрицаньи том - боготворю,
Ты мне всю душу страстью опалила!

Прошу тебя... меня ты не любила...












Фото размещено из Интернета...


Рецензии