Прости, прощай!

Ну вот и всё, я ухожу, прости меня...
Быть может где-то, в чем-то была неправа
Тебя не в силах больше ждать теперь ни дня
Я ухожу, прости меня, прости меня.
   А сколько было-бы возможностей вернуть
   Твою любовь, но ты с пути не смог свернуть
   И напоследок я признаюсь не тая
   Я сильно ждала наших встреч - любовь моя!

   
Прости, прощай - тебе я вслед лишь пракречу!
Прости, прощай - тебя я видеть не хочу!
Прости, прощай - тебе скажу я лишь скорбя...
Прости, прощай, забудь меня - я не твоя!
         
Прошу тебя, и зла ты сильно не держи
Пращу за всё, - с любовью только отпусти
Я буду помнить всё, до капли, до конца
Я ухожу любовь моя, - я неправа.
   Тебя не в силах больше "мыслями искать"
   Ты в той "толпе", что день проводят лишь на час
   И про себя, и целый мир и свет кричу,
   Ты не придешь, - жить без тебя я не могу!
         
Прости, прощай - тебе я вслед лишь пракречу!
Прости, прощай - тебя я видеть не хочу!
Прости, прощай - тебе скажу я лишь скорбя...
Прости, прощай, забудь меня - я не твоя!

                (11.07.94)


Рецензии