Эльфийка

Луна взошла,
Путь озаряя,
Эльфийка шла,
Неслышно ступая,
Медный каштан –
Россыпь волос,
В глазах буран –
Синевы путь грез…
Стройна она,
Плащом ветер шуршит,
Суровы глаза –
В темноту глядит…
Воин Света и ночи,
Серебром меч горит,
И подобное печи
Сердце мерно стучит…


Рецензии