дурной сон

Лихо сверкнул окровавленный меч
И мысли повисли, им некуда течь.
В глотке застряли крик и слова
И покатилась моя голова.
Волосы дыбом, открыты глаза.
Последняя, в пыль, покатилась слеза.
Тело моё, в укороченный рост,
Падает грузно на грязный помост.
Больше не надо мне не шиша.
Сейчас ты свободна, подруга душа.
Лети, отдыхай, и спасибо тебе
За то, что была в моей грешной судьбе.


Рецензии
Сон и вправду дурной)))) Даже дух от страха перехватило! Но описан эмоционально, живописно, почти правдиво...) Нравится!

С улыбкой )

Юлия Полынцева   01.02.2009 23:02     Заявить о нарушении