Жизнь - это код

Жизнь — это код и правила есть,
В ней переменная в каждой минуте.
В случайности веришь? Я уже нет.
Ответь же мой случайный попутчик

Каждый момент — это тонкая связь,
Между ветвями future and past.
Но, а сейчас лишь арабская вязь,
И хочется взять и просто все в cut.

Но, а чем дальше уходит ветвленье,
Знать бы когда сделать бэкап.
Но переходим вновь к оглавлению,
Где-то прописана метка setup.

Как же приелись эти все cas'ы,
Сделать бы правильно — то и конец.
Но снова ошибка и снова backspase
Ты к сожалению уже не нажмешь.

И там мы живем from compile to enter
А впереди, что впреди?
Все тоже, все те же: gets и new actions,
escape не поможет — как ты не жми.


Рецензии