Гимн хакеров по Лукьяненко

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,
Наша работа – во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой.

Бессоной глубокой ночью,
Когда только мы не спим.
Становится все проще -
Мы сами вместе с ним.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой.

В глазах наших увлеченность
Что прячется за ней?
От мира отреченность
Или сотни огней?
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой.


Рецензии