Ты

В горящем кратере вулкана
На самом дне, среди воды
Раскинулась зеленая поляна
ТЫ

В пустыне, где так холодно порою
Там где растут прекрасные цветы
То место где ночами вою
ТЫ

Тропическое море, что т света
Закрыли пламенеющие льды
Такое чистое и дьявольское лето
ТЫ

Последний вздох остывшей песни
И сладкое предчувствие беды
Спустившийся с небес кудесник
Ты

Земля, сожженная луною
Склонившей очи пред тобою
Дарованная мне самой природой
Страна, рожденная свободой
Ее холмы пугающе круты
Но это
ТЫ

Фрегат потопленный во лжи
Сковавшие матросов путы
Холодное безмолвие души
Все ТЫ

Богиня мертвой темноты
И феникс возродившейся из пепла
Харон чьи локоны седы
И Люцифер чьи желтые глаза пусты
Огромный сгусток светлой черноты
Все это Ты все это ТЫ


Рецензии