прятки

Не спряталась? Твоя вина,
Иду искать, ну где же ты?
Забудь, что в отношениях война,
И то, что мои руки не пусты.
В одной топор,
В другой ключи от рая.
Ты знаешь, кажется, я вор,
Хожу, чужие жизни забираю.
Ведь я же говорил тебе не раз,
Всего лишь навсего будь верной.
Ты не подскажешь, какой час?
Хотя не важно, для тебя последний.
За шкафом тебя нет,
И за софою тоже.
За занавеской силуэт
Я не увидел, а почуял кожей.
Ведь я же говорил тебе не раз,
Всего лишь навсего будь верной.
Ты не подскажешь, какой час?
Хотя не важно, для тебя последний.
Я знал, что всё пройдёт как в сказке,
хотя потише можно было и орать.
Ты навсегда закрыла глазки
Лежи и отдыхай, а мне пора бежать...


Рецензии
Молилась ли ты на ночь Дездемона?!
Хотя... Мне пофиг! Спи спокойно...))))

Камитас Снегин   05.02.2009 10:18     Заявить о нарушении