Предисловие и вывод

Вот скажите мне:
Зачем я о нем мечтаю,
Зачем я его люблю,
Зачем я ум теряю
И все его жду?

Объясните мне:
Какая любовь бывает,
Что ненависть сжигает,
А что остается всегда
После пепла и зла?

Но никто не расскажет
Про мои мечты,
Настоящие сны,
Про потерю ума
И встречи любя.

И никто не объяснит,
Что любви не бывает,
А ненависть сжигает
И что остается
Если зло не уймется.

Познавайте вы сами:
Свою любовь, свои мечты,
Свои встречи, свои сны,
Ненависть, несчастье,
Свое зло и свое счастье.


Рецензии
Маша!!! Это мега мега стих!!! Написано твердо,немножко зло,жизненно. Как будто ты выложила в стих все разочарование.

Ольга Сиромская   11.01.2009 16:18     Заявить о нарушении