Звезды близко

Так близко эти звезды,
Так близко чернота.
Зачем сидишь в такси ты,
И едешь в никуда.

Быть может задержаться.
подумать еще раз.
Зачем куда-то мчаться
Где хорошо без нас.

А дома кто-то близкий.
Отчаялся, но ждет.
А ты сидишь с таксистом,
И он тебя везет.

Туда, куда уходят
Разбитые мечты.
И где средь пешеходов
Останешься и ты.


Рецензии