Странник

Идешь тропою лунной
Дорогой в никуда.
Ты может быть безумен
Или пропал вчера.

Немного задержался,
И просто опоздал.
Вот без тебя умчался
Мерцающий трамвай.

Не сел на электричку.
Что мчалась на луну.
И вымочил все спички,
Оставив лишь одну.

Теперь бредешь не зная,
Успеешь ли догнать
Вчерашнее желание
Забытое опять.


Рецензии