Время

Меняются народы, времена,
Но что-то остается неизменным.
Стремительно проносятся года,
Не подчиняясь мнимым переменным.

Уходят люди и проходят вновь
И надевают маски старого театра.
Играют снова в радость и любовь
И так до самого антракта.

Меняется их облик и слова -
Суть остается неизменной
И так главою сменится глава
В забытой книге во вселенной


Рецензии