Не дышим

Ты сказал-Бывает!
Я сказала -Хватит!
Небо догодорает
Ничего не значит....

Мы летели рядом,
Разбивались в биты,
Растреляли взглядом,
А теперь убиты...

А теперь-не надо!
А сейчас-так поздно.
Думали что лампы-
Присмотрелись-звезды.

Я не испугалась,
Это просто ветер.
Крылья истрепались-
Ты и не заметил.

Солнце будет тем же,
Воздух будет прежним...
Мне казалось острым-
Оказалось нежным.

Мы присядем рядом
На соседней крыше.
Нам уже не больно
Мы уже не дышим....


Рецензии
"Мы присядем рядом
На соседней крыше.
Нам уже не больно
Мы уже не дышим.... ".....как жаль, что все проходит...и такое теплое "мы"....превращается в холодное "ты " и "я"...........

Мэри Кли   21.06.2009 13:24     Заявить о нарушении