Так осторожно...

Так осторожно и так тихо,
Так безмятежно и красиво,
Так бережно обходит лихо,
Гитара плачется счастливо...

ДорОга дорогА мне только лишь,
Что завсегда приводит к дому.
Шумит осенняя оранжевая тишь,
Она мне так мила и так знакома...


Рецензии