Глаза ангела

Двести лет мы шли одной дорогой
И вдруг решили свернуть.
Кого-то звал какой-то голос
Меня же звал лишь путь.
И он шептал,что нет опасней
И стоит умереть,
Но как честны эти глаза,
В них стоит посмотреть.

Потом на утро мне сказали,
Что это был лишь сон,
Совсем не страшный,
Если слышен колокольный звон
Но не хотелось просыпаться,
Хотелось громче петь,
Поверь,глаза эти прекрасны,
В них стоит посмотреть.

Он все манил меня куда-то
Подальше от огня,
Он говорил,что не покинет
Никогда меня.
И было мне тепло,когда он
Целовал меня,
И было мне тепло когда он
Обнимал меня,
Перед ногами расступилась вдруг
Земная твердь
Пойми.глаза эти бездонны
В них стоит посмотреть.

А там куда мы все попали
Никто не ждал чудес,
Мой ангел покружил немного
И навсегда исчез,
Но он оставил свои крылья,
Чтоб мне за ним лететь.
Смирись,глаза эти невинны
В них стоит посмотреть!!!


Рецензии